平罗党建网
>> 您当前的位置 >> 首页 -> 基层党建

平罗县委组织部召开2020年度总结会

来源:平罗党建网 时间:2021-02-02

  为全面回顾、系统总结2020年组织工作,大力弘扬先进,激励组工干部守初心、担使命,为2021年各项工作开好局、起好步。2月2日下午,平罗县委组织部召开2020年度总结会,县委组织部、编办干部,部分乡镇组织委员以及组工干部家属共40余人参加会议。

  会上,全体组工干部观看了《高燃盘点 回顾2020》视频,以及《组工干部 哪一个是你》诗朗诵。组织部副部长王霞代表全体组工干部诵读了《致组工干部家属的一封信》,感谢组工干部家属们辛勤付出与默默支持。结合日常表现、工作实绩等各方面表现,评选出4名“先进工作者”、4名“组工信息先进个人”、4名“组工业务学习标兵”和3个标兵科室,为打造模范组织部门和过硬组织干部树立了标杆,选树了榜样,进一步激励组工干部增强实干作风和专业能力素养,充分营造组织部门“争先进、比作为、勇担当”的浓厚氛围。

  县委常委、组织部长马冬从六个方面全面总结了组织部2020年工作完成情况,并对当下和今后一个时期的组织工作进行了全面部署。马冬常委强调,2021年是“十四五”规划开局之年,是建党百年,也是建设黄河流域生态保护和高质量发展先行区的第一年,要围绕这三个方面,找到组织工作的发力点,聚焦高质量发展,全面提升组织工作水平和质量。(平罗县委组织部 李葳)

平罗党建网

主办:中共平罗县委组织部      版权所有:中共平罗县委组织部      网站地图
备案号: 宁ICP备19000062号-1      宁公网安备 64022102000044号
地址:宁夏平罗县西区行政大楼     电话:0952-6095067     邮编:753400

background