平罗党建网
>> 您当前的位置 >> 首页 -> 干部工作

平罗县召开驻村第一书记和工作队员座谈会

来源:平罗党建网 时间:2022-03-25

  3月25日上午,平罗县召开全县驻村第一书记和工作队员座谈会。会议对半年来的驻村工作进行了总结,对今年驻村工作的重点任务进行了部署,对驻村第一书记“擂台大比武”活动进行了安排。县委常委、组织部部长马冬出席会议并讲话。各乡镇党委副书记、组织委员,部分驻村第一书记和工作队员参加会议。

  会议指出,半年来广大驻村书记和驻村工作队员能够立足本职、扎根基层,紧紧围绕四项职责,围着群众转、帮着群众想、带着群众干,在建强村党组织上下了实功,在推进强村富民上见了实效,在提升治理能力上用了实劲,在真心为民服务上出了实招,取得了明显的工作成效。

  会议要求,广大驻村第一书记要打起精神,主动担当,聚焦中心,继续紧紧围绕四项职责任务,结合驻村第一书记“擂台大比武”活动,用心用情谋划今年的驻村工作目标,在建强村党组织上下功夫,在推进强村富民上出实招,在提升治理水平上动脑筋,在为民办事服务上见真章,认真推动各项目标任务落实落地落细,不断提升驻村工作质量。(平罗县委组织部  李浩)

平罗党建网

主办:中共平罗县委组织部      版权所有:中共平罗县委组织部      网站地图
备案号: 宁ICP备19000062号-1      宁公网安备 64022102000044号
地址:宁夏平罗县西区行政大楼     电话:0952-6095067     邮编:753400

background