平罗党建网
>> 您当前的位置 >> 首页 -> 干部工作

平罗县选派年轻干部到一线挂职锻炼

来源:平罗县委组织部 时间:2020-04-17

  4月10日,平罗县召开年轻干部挂职锻炼对接会,集中安排51名优秀年轻干部到基层一线挂职锻炼,旨在为年轻干部成长成才搭建平台,让年轻干部通过挂职锻炼提升实践能力与专业水平。

22222.jpg

  近年来,平罗县立足转型发展高质量发展需要,结合干部队伍建设实际,实施“优苗选育”工程,先后选派200余名年轻干部到脱贫攻坚一线、经济部门、工业园区、乡镇等急难险重岗位历练,全方位增强干部能力素质。

11111.jpg

  会上,邀请3名2018年挂职锻炼且被提拔任用的优秀干部作经验交流,通过分享挂职过程中的所见所闻、所感所悟为年轻干部指引方向、提供宝贵经验。平罗县委常委、组织部部长马冬同志要求各接收单位提高政治站位,深刻认识年轻干部挂职锻炼的意义,承担起锻炼年轻干部的使命,敢于给挂职干部压担子,使其经受风吹雨打,墩苗壮骨,快速成长成才;要求选派年轻干部珍惜机遇,静下心来、脚踏实地、虚心学习,尊重和服从接收单位安排,尽快适应新的角色,积极为挂职单位出力献策。

  选派挂职干部代表齐文舟说:“感谢组织给我这次锻炼的机会,在挂职锻炼期间我将虚心学习,以扎实的工作作风尽快适应环境,完成角色转变,以崭新的精神面貌和饱满的工作热情,全力以赴做好本职工作,提升能力水平,丰富工作经验。”(平罗县委组织部 马英花)

平罗党建网

主办:中共平罗县委组织部      版权所有:中共平罗县委组织部      网站地图
备案号: 宁ICP备19000062号      宁公网安备 64022102000044号
地址:宁夏平罗县西区行政大楼     电话:0952-6095067     邮编:753400

background